Consulting
Formation, Conseils & Développement
De la plus petite production à la plus grosse je vous proposes mes services pour toutes prestations:
- Développement d’une nouvelle gamme de produits, d’une nouvelle carte etc
- Apport de nouvelles recettes et techniques
- Enrichir vos connaissances et vous remettre au goût du jour
- Apport de rationalisation dans vos méthodes de production
Ce sont tout autant de choses que je peux vous apportez lors d’une formation directement au sein de votre entreprise.
Des méthodes nouvelles ou encore pas utilisées chez vous tel que le glaçage au pistolet d’entremets ou petits gâteaux pour un résultat irréprochable, gain de temps et de matière.
Établir une gamme d’éclairs entièrement finis et stockables en froid négatif; des crèmes adaptées, un glaçage à la poche pour une régularité et un brillant impeccable.
Nous établirons ensemble selon vos souhaits, vos contraintes et vos besoins, un programme adapté à votre entreprise.
Que ce soit un thème entremets, petits gâteaux, gâteaux de voyage, pièces montées …
C’est vous qui définissez le contenue de la formation.
Devis sur demande.
Pâtisserie sucrée et salée:
Nous pouvons également introduire des produits salés dans nos formations pour développer votre snacking ou votre gamme traiteur: petits fours salés, canapés, quiches originales, pâté en croute ou encore des verrines qui développeront vos buffets de réception ou votre espace traiteur.
Idées de thèmes:
- Entremets printemps/été
- Gamme éclairs/choux adapté au stockage en froid négatif
- Gâteaux de voyage
- Pièces montées modernes
- Macarons
- Etc